Предлагаю несколько вариаций развития межличностных, парочка «прохождений» из моей головы, но будет круто, если ты товарищ идейный и у тебя найдутся дополнения/желания/поправки.
Для мальчиков-зайчиков в белых носочках:
Уилл, назовём тебя пока так, отдав почести балдурке.
Мамин симпотяга, папин лучший выпускник, капитан футбольной команды, о май джизуз.
Неприятности, несмотря на веселый нрав и подсознательные попытки избежать всего «неправильного», мрачной кляксой пропитали куртку на спине. Невидимая мишень, яркий маятник во тьме, лакомый кусочек для, казалось бы, потустороннего таланта влипать во всяческие перипетии. Но ты всегда выходишь из них героем, оставляя после себя томные вздохи влюблённых девиц.
Но даже в такой кристально-чистой душе, рано иль поздно, акварельным мёдом плавно клубиться мелкая частичка алчности и жажды большего. А Мизора акулой бредёт на сладострастный запах вожделения к соблазнам.
А Уиллу мало, мало друзей, мало побед, мало удачных стечений обстоятельств, мало гордости в глазах окружения.
Я подарю тебе власть, которая и не снилась твоему отцу, исполнение желаний. Вдохну жизнь в ослабившие мышцы, опою умиротворением и эйфорией. А когда ты узнаешь, что подписанный контракт не так прост, как твоему затуманенному разуму казалось, будет уже слишком поздно, мой любимый питомец.
Мы будем ненавидеть друг друга до скрипа в зубах, но разве жгучая ненависть хоть на толику уступает пылкой любви?
Для тех, кто любит ловить за руку дешовок, переигрывать и уничтожать:
Мы с тобой – жильцы потустороннего, так случайно заблудшие в чуждом мире. Расстроены ли мы? Уж точно нет, ведь там, откуда мы произошли – скука смертная.
Кто-то из нас пришёл сюда первым, а второй воспользовался той же хитростью. Конкуренция не входила в планы, а от убийства друг друга, нас останавливают собственные законы. Конкуренция и яростная борьба за новую игрушку распыляет ещё горячее. Изводит, душит под яремной выемкой.
Этот городок стал для нас полем битвы, собственным кинофильмом с личной режиссурой. Возможно, тот кто появился средь людей раньше, попытался сокрыть своё естество, прикинулся обыкновенным обывателем. Но как же весело, подпортить планы очередной палкой в колесо.
Пишу в среднем 4-5к, первое время мне потребуется разыграться. Если словим обоюдный вайб, то заверяю, дело у нас пойдет как по маслу. Люблю наполнять персонажей настроениями, музыкой и локальными шутками. Хотелось бы в пару человека, который будет готов творить со мной отдельный мир, внедрять в наши сюжеты лор проекта, затягивать остальных игроков в динамичные эпизоды. Но само собой, наша лавстори станет неотъемлемой частью нашего совместного досуга. Приходи с чемоданчиком любимых историй, вселенных, персонажей, подвяжем любое желание в гущу этих еловых веток.